ファミリーコース パート2

今回は、チキングラタンとキャラメルを作りました。
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小さな生地を伸ばすのが、大変でしたね。
フィリング盛り盛り(●´ω`●)
寒い時期、熱々で食べたいパンです。
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キャラメルは、規定温度まで上げたけど、カットする際、柔らかくなってしまいました。
暖房が効いた部屋は、NGですね。
お家で、挑戦する際は、寒い部屋でカットして下さい。
冷凍保存して、そのまま口に入れても、口溶け良いキャラメルです。
サマーセミナーで、フランスの先生が教えて下さったもので、ファミリーコースのメニューは、なかなかお得。
(何せサマーセミナーは、16,200円(^_^;)
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来月は、シュトーレンになります。
1人1本作りますww
かなりお得なメニューです。
よろしくお願いいたします(≧∇≦)

by happyninonbiri | 2017-11-22 08:43 | パン教室 | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


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