特別コース

特別コースを受講してきました。
パンドーロ、チョコドーナツ、サブレバトンを作りました。
念願のパンドーロです(●´ω`●)
c0196702_07235141.jpg
パンよりは、お菓子に近いですね。
大福より柔らかい生地
とても手間がかかります(//∇//)
c0196702_07235591.jpg
タヒチ産バニラビーンズとバターの芳醇な香り♪
翌日の方が、更に美味しいーー(≧∇≦)
熟成していく感じです。
いろんなパン屋さんのパンを食べたけど、こんなリッチな香りを味わったことないです。
良い材料を使えば、美味しいものが出来る
当たり前の事ですねww

バターがたっぷり入りますので、1本で軽く1600kcal@@
食べ過ぎ要注意です(笑)
大変だけど美味しいから、お家で作りたいパンです。
クリスマスに作ってみよう♪
先生、レッスンありがとうございました!



Commented at 2017-11-29 15:25 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by happyninonbiri | 2017-11-29 09:50 | パン教室 | Comments(1)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri