明日営業日

明日、営業日になってます。
営業時間 10:00~13:00  無くなり次第終了となります。
1人で作っている為、数に限りがございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

12:00までに、ご来店いただけるお客様に限り、お取り置きを承ります。
当日9時〜9時45分、お電話で受付いたします。
※10時00分以降は、接客にて、お電話に出れない事があります。
よろしくお願い致します♪( ´▽`)

★新会員カードは、ご提示していたくと、3%offとなります。登録は無料です。
誕生日月は、1回のみ10%offです。(12月誕生日)
ご来店ポイントがありまして。。。
 1日1ポイント 30ポイント メロンパン 60ポイント バニラシフォンをプレゼントになってます^~^
★1・2月お休みですので、1・2月誕生日のお客様、12月先行して、誕生日割引になります(1回のみ10%offです)。

(販売商品)
税込価格です。

(食パン系)
・プルマンブレッド1斤 350円 (100%キタノカオリ使用)
・グラハムミルクブレッド 300円 (全粒粉入り、会津ベこの乳)
・ぶどう食パン 400円 (カリフォルニアレーズン入り)


(ハード系)
・ライ麦あんパン 135円 (砂糖・バター不使用、北海道産ライ麦、20%自家製ヨーグルトを練り込みました)
 ※今回は、北海道産小豆を使用した自家製あんです。
  あんこの量、増やしました。
 ※ライ麦生地で、バター・砂糖不使用となっていますので、
  ちょっと固めで、噛む力が必要なパンです。
・ヴァイツェンミッシュブロード ハーフ380円 (北海道産ライ麦、サワー種使用、50%カレンズを練り込んでます)
 
(ソフトハード系)
・ベリーピスタチオショコラブレッド 210円 (ココア生地の中に、クランベリー・ピスタチオ・チョコチップ入り)
・チーズクッペ 148円 (ソフトフランスです。会津ベこの乳、ロルフサイコロチーズ、バター)

(ソフト系)
・いちごメロンパン 155円→145円(フリーズドライ苺パウダーを使用した苺クッキーをトッピング。生地内にストロベリーチョコ入り)
・マンゴープチパン 70円 (マンゴピューレと自家製ヨーグルトを練り込んだ食事パン)

 (ベーグル系)
・りんごベーグル 125円 (喜多方産りんごの自家製ジャム、kiriクリームチーズ)
 ※今回は、平塚りんご果樹園さんの陽光を使用してます。
・いちごベーグル 118円 (フリーズドライ苺パウダーの生地で、ストロベリーチョコを包んでます)
 ※ベーグルには、製菓用太白ごま油を使用しています。
 
c0196702_15464121.jpg
 (お菓子)
・ヨーグルトシフォンケーキ 125円 (会津地鶏卵、北海道産小麦、北海道産グラニュー糖、自家製ヨーグルト、製菓用太白ごま油)

c0196702_15461282.jpg


食材は、
会津地鶏卵(会津坂下)
会津べこの乳
よつ葉バターまたは雪印バター
鹿児島産洗双糖
kiriクリームチーズ


小麦は、
北海道産小麦
北海道産ライ麦
北海道産全粒粉を、中心に使ってます。


大人の方には、HOT珈琲のサービスがあります^▽^




応援クリックお願いします~♪
↓ ↓ ↓

レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

by happyninonbiri | 2017-12-01 15:53 | パン屋 | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri