おでん

寒いは、おでんです。
関西風・関東風、好みが分かれますよね。
私は、関西風が好みです(●´ω`●)
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レシピプログさんからいただいた「極みつゆ」は、万能です。
おでんの味付け、これだけです!
賛否両論 笠原シェフの監修です。
化学調味料無添加も嬉しい!
これだけで、味が決まるので、時間がないとき、便利です。
あちこち会津のスーパーを見ましたが、置いてません。
残念ながら、リピ出来ませんね。
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赤大根の在庫があったので、使いました。
やっぱり色素が、他の食材に移るのが、難点です。
しかし、普通の大根より、柔らかい仕上りで、美味しいです(≧∇≦)

by happyninonbiri | 2017-12-05 12:06 | 料理 | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


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