フランスパン

会津は、今日から、本格的な雪になります。。。T^T。。。
水分が多く含んだ雪で、雪かきが大変です。
雪かきは、ほどほどにしましたww

パンのお勉強もしてます。
いつもと違う作り方
配合も違うし、生地の状態が違います。
生地がダレやすい。
c0196702_16552708.jpg
外国産と国産小麦の差ですね。
ベタベタして、クープが入りません( ̄▽ ̄;)
c0196702_16552829.jpg
まあまあ気泡はあります。
c0196702_16552931.jpg
手厳しい娘から、普通にあるパンだねと言われそう(笑)



by happyninonbiri | 2018-01-23 16:55 | パン | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri