ライ麦バゲット

ライ麦バゲット
長時間発酵

c0196702_09282047.jpg

c0196702_09282192.jpg
娘のリクエスト
苺プリン♪

c0196702_09282173.jpg
中種法 ぶどう食パン
c0196702_09282292.jpg

c0196702_09282324.jpg
4/15(日)営業再開に向けて、試作中
お休みの間に、また原材料の値上げがありまして、一部価格の変更をさせていただくことになります。
お客様がお買い求めやすい値段を考えると、廃盤商品も出てくるかもしれません。
毎日食べれる食事パン中心のラインナップになると思います。
二足の草鞋を履くことが出来るか?
スロースタートで、無理しないパン作りを目指します。

by happyninonbiri | 2018-04-04 13:16 | パン | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri