ブリオッシュ

今までの成形と違うので、頭が消えてしまいます💦
練習次第で、断然、成形がスピードアップしますね。
c0196702_08052405.jpg
バター50% 2日熟成
c0196702_08052463.jpg
バター40% 1日熟成

c0196702_08052506.jpg
QPマヨネーズパンで作る「ドテマヨトースト」

c0196702_08052653.jpg
野菜の価格が下がり、サラダがたくさん食べれますね。

ブリオッシュは、口の中で広がるバターの香りを楽しむパンです。
アレンジとしては、シロップ漬けして、サバランにします。
アイスクリームや肉などをサンドするのが、美味しくなります。
カロリーが気になる方は、NGですが。。。(笑)

by happyninonbiri | 2018-04-06 08:03 | パン | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri