2018年 11月 15日 ( 2 )

秋陽りんごジャム

山形オリジナル品種「秋陽」🍎
残り1kgジャムにしました。
c0196702_19363851.jpg
量が多いほうが、水分がいっぱいでて、滑らかなジャムになります。
c0196702_19364682.jpg
今週末、りんごベーグル・りんごカップに使います(´∀`*)
今週の営業日は、11/17(土)です。
販売商品は、明日の夕方アップします。
よろしくお願い致します^_^


by happyninonbiri | 2018-11-15 19:36 | パン屋

試作日

昨日は、試作日
年1回 食品検査 、提出パン作りでもあります。
食品を取り扱っている以上、大事な検査です。
c0196702_14001156.jpg

c0196702_13543736.jpg
今週は、久しぶりにダッチタイガーを販売します。
クリームチーズ入り
アクセントに、黒胡椒追加
c0196702_13541156.jpg
クリームチーズスコーン 
c0196702_13541215.jpg
手ごね生食
c0196702_13541324.jpg
高徳りんごデニッシュ 🍎
高級りんご➕デニッシュの生地を増量し、グラニュー糖を折り込んでるので、200円越してしまう💦
ちょっと保留
娘は、クイニーアマンより気に入ったらしい
c0196702_13555234.jpg
クイニーアマンは、あと1回試してみてからかな?
もっとカリカリにしたい
私的には、甘いけど好きです(´∀`*)
c0196702_13541414.jpg

c0196702_13541418.jpg


by happyninonbiri | 2018-11-15 13:52 | パン屋

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri