人気ブログランキング |

2019年 06月 28日 ( 1 )

明日販売商品

(お知らせ)
原材料が徐々に値上げ、バターが大幅な値上げとなりました。
少し値上げする商品があります。
御理解のほどよろしくお願い致します。

明日は、営業日になっています。
営業時間 10:00~13:00 (無くなり次第終了)
※お取り置きの電話受付はしていません。

ホットコーヒーを用意してます。
ご自由にお持ち帰りください。

★会員カードは、ご提示していたくと、通常3%offとなります。
登録は無料です。
6月誕生日のお客様は、1回のみ10%offです。

梅雨・台風の影響で、ジメジメ暑く、不快指数高いですね。
明日は、通常3%offのところ、5%offにいたします。


(お願い)
向かい駐車場は、使用可能です。
自宅西側駐車場は、2台スペースのみ。混雑しますので、なるべく向かい駐車場のご利用をお願い致します。
路上駐車をご遠慮していただけると助かります
ご協力のほど、よろしくお願いいたします^^


(販売商品) 税込価格

※マーガリン・ショートニング・イーストフード不使用
(ハード系)
・ヴァイツェン・ミッシュ・ブロード ハーフ 385円 (サワー種使用。30%オーガニックオーストラリア産ライ麦・50%カレンズを混入)
※カレンズは、小粒のレーズン
 50%入るので、断面ほぼレーズン^^

(ソフト系)
・フロマージュ 135円 (小型パン。生地に40%よつ葉クリームチーズを練り込み、仕込み水は会津ベこの乳を使用し、しっとりとした食感。エダムチーズをトッピング)



・べこミルク 110円 (100%ゆめちからを使用したミニ食パン。会津べこの乳・練乳・バターを使用した自家製ミルククリームをトッピング)


(ソフトハード系)
・チーズクッペ 155円 (ソフトフランス。以前より大きくなりました。仕込み水に、会津ベこの乳を使用。ロルフサイコロチーズ入り)


(ベーグル)
・珈琲キャラメルチョコベーグル 135円 (コスタリカ豆をドリップし、生地に練り込みました。キャラメルチョコ入り)


・抹茶チョコベーグル 130円 (練乳を練り込んだ生地。抹茶チョコ入り)


・さくらんぼベーグル 138円 (東根市さくらんぼを使用した自家製シロップ・ジャム。生地にシロップ練り込み、ジャムとよつ葉クリームチーズ入り)
※特別価格。6/29で終了です。

※ベーグルは、茹でて焼くのでもちもち食感。
 当店のベーグルは、お子さんでも食べやすいように、柔らかめになってます。


(食パン系)
・プルマンブレッド(ゆめちから)1斤 350円 (100%ゆめちから。ゆっくり発酵させソフトな仕上がり)
※限定12本です。
 5時間弱かかり、量産できませんm(_ _)m


(ソフト系)
・クリームチーズロール 120円 (中種法で、ゆっくり発酵させた生地。よつ葉クリームチーズとカリフォルニアレーズンを包みました)


・さくらんぼカップ 148円  (中種法 ゆっくり発酵させソフトな仕上がり。会津ベこの乳・会津地鶏卵・オーガニックバニラビーンズを使用した自家製カスタードクリーム。東根市さくらんぼを使用した自家製コンポートをトッピング)
※特別価格。6/29で終了です。


・塩パン 95円 (生地は12%よつ葉バターを練り込み、ゆっくり発酵させた生地。よつ葉バターを包み、ゲランドの塩をトッピング)

食材は、
会津地鶏卵(会津坂下町産)
よつ葉バター・高千穂バター
会津ベこの乳
鹿児島産洗双糖
北海道産上白糖・グラニュー糖
c0196702_15485234.jpeg
c0196702_15490935.jpeg


小麦は、
北海道産小麦
オーガニックオーストラリア産ライ麦
北海道産全粒粉を、中心に使ってます。

手頃な価格にするために、中に入れる具材を手作りしてます。



応援クリックお願いします~♪
↓ ↓ ↓

レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ パンコーディネーターへ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


by happyninonbiri | 2019-06-28 13:57 | パン屋

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri