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明日販売商品

明日は、ニッコウキスゲ祭り・きたかた喜楽里博オープン二ングなどイベントがあります。
ちょっと不安ですが営業します^_^
営業時間 10:00~13:00  
無くなり次第終了となります。
時間が押す為、お取り置きの電話受付はありません。

1人で作っている為、数に限りがございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

★会員カードは、ご提示していたくと、3%offとなります。
登録は無料です。
7月誕生日のお客様は、1回のみ10%offです。


ご来店ポイントがありまして。。。
1日1ポイント 
30ポイント メロンパン 
60ポイント バニラシフォンケーキプレゼントになってます^~^


明日、お買い上げいただいたお客様 先着24名様に、ミラクルストローシッパーを1本プレゼント!
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(お願い)
駐車場は、自宅西側2台、東側 道路向かい4台ほどのスペースがあります。
路上駐車をご遠慮していただけると助かりますm(_ _)m



材料の高騰で、4月より一部値上げしてます。

(販売商品)
税込価格

(食パン系)
・プルーンブレッド 350円 (プルーンを練り込み、バター不使用)
 甘くしっとりもちもち食感です。


・べこミルク 110円 (ミニ食パンに、自家製ミルククリームをトッピング)

・べこいちご 120円 (ミニ食パンに、自家製いちごミルククリームをトッピング)
※自家製ミルクには、会津ベこの乳・中沢生クリーム・バター・練乳など使用しています。





・生クリーム食パン 135円 (7.5cmのキューブ型、中沢生クリームを25%練り込んでます。太白ごま油使用)


(ハード系)
・ヴァイツェン・ミッシュ・ブロード ハーフ 380円 (30%ライ麦・50%カレンズ・サワー種を練り込んでます)
 ※砂糖・バター不使用   断面は、ほぼカレンズ(小粒のレーズン)





(デニッシュ)
・クロッカンデニッシュ 145円 (バターを折り込んだ生地、チョコチップ・アーモンド・シュガーをトッピング)
クロッカン =カリカリしたの意味



(お菓子)
・ミルクスコーン 120円 (バター、中沢生クリーム、会津ベこの乳使用)
 ※生クリームを使用し、リッチにしました。



↓新しい製法商品 じっくり発酵させてます
(食パン系)
・プルマンブレッド1斤 350円 (100%キタノカオリ、ゆっくり発酵させソフトな仕上がり)



・グラハムブレッド1斤 350円 (北海道産全粒粉を80%使用し、食物繊維・ミネラル豊富です。発酵種を使用して、もちもち食感の仕上げ)



・塩パン 90円 (12%バターを練りこんだ生地をゆっくり発酵させ、中にもバターを入れてます。ソフトな塩パン)
改良して、少し大きくなりました。



(ソフト系)
・クリームパン 145円 (ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、自家製カスタード・オーガニックバニラビーンズ使用)



・シナモンロール 130円 (ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、自家製カスタード、カリフォルニアレーズン、シナモン、アーモンド使用)



・new)さくらんぼクリームロール 140円 (ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、kiriクリームチーズ、山形東根市ナポレオンを使用した自家製ジャム)

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食材は、
会津地鶏卵(会津坂下)
会津べこの乳
明治バター又はよつ葉バター
鹿児島産洗双糖



小麦は、
北海道産小麦
オーガニックオーストラリア産ライ麦
北海道産全粒粉を、中心に使ってます。


大人の方には、HOT珈琲のサービスがあります^▽^





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by happyninonbiri | 2018-06-30 16:05 | パン屋 | Comments(0)

パン・オ・ショコラ

昨日は、暑かったですねーー
パン・オ・ショコラ
クーラーをつけても、生地がデロデロでした(//∇//)
チョコとさくらんぼジャム入り
夏は、冷却して、食べた方が美味しいかな?
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by happyninonbiri | 2018-06-30 07:07 | パン屋 | Comments(0)

今週末営業日

いやーー今日は、息苦しい暑さでしたね(//∇//)
8月になった気分です。
寝ながら、熱中症になってしまいそうです。
こまめに水分補給したり、濡れタオルで首を冷却したり、予防してくださいね。

今週末の営業日は、7/1(日)になります。
販売商品は、明日の夕方アップします。
よろしくお願い致します(●´ω`●)

by happyninonbiri | 2018-06-29 16:25 | パン屋 | Comments(0)

さくらんぼジャムロール

さくらんぼジャムロール🍒
クリームチーズも塗ってます(●´ω`●)
トッピングのアーモンドの味が邪魔かも…
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by happyninonbiri | 2018-06-28 13:12 | パン屋 | Comments(0)
ナポレオン3kgちょっとで、出来たジャム達〜♪
果肉あり、ペースト状の2種類
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ブリオッシュは、明治バター
デニッシュは、高千穂バター
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塗って巻くと、さくらんぼジャムのあじが弱くなります。
トッピングした方がいいかもしれません。
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毎日毎食、パンを食べても飽きないです。
習いたての頃は、げんなりしてたのですが…(笑)

by happyninonbiri | 2018-06-27 20:11 | パン屋 | Comments(1)

さくらんぼジャム

今年は、クリア推しなのかな
クリアラテ、コーヒー味の甘い水ですw
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ナポレオン4kg購入
1㎏で、ジャム瓶3個分

さくらんぼ酒と梅シロップも作りました。
自家製梅の美酢になるかな?
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佐藤錦は、生でいただきます(๑>◡<๑)
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今年は、さくらんぼをいっぱい食べました。
ご馳走様でした(≧∀≦)
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by happyninonbiri | 2018-06-25 21:11 | パン屋 | Comments(0)

暑いですねーー

暑いですねーー
梅雨?と思うくらい、雨があまり降りませんね。

11時現在
ヴァイツェン・ミッシュ・ブロード
ワッフル
グラハムブレッドがあります。
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by happyninonbiri | 2018-06-24 11:02 | Comments(0)

10:20現在

本日、営業日です。
10時20分ですが、後少しになりました。
お庭のラベンダーをお裾分け、ご自由にお取り下さい。
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by happyninonbiri | 2018-06-24 10:20 | パン屋 | Comments(0)

明日販売商品

明日、営業日になってます。
営業時間 10:00~13:00  
無くなり次第終了となります。
現在、お取り置きの電話受付はありません。

1人で作っている為、数に限りがございます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

★会員カードは、ご提示していたくと、3%offとなります。
登録は無料です。
6月誕生日のお客様は、1回のみ10%offです。


ご来店ポイントがありまして。。。
1日1ポイント 
30ポイント メロンパン 
60ポイント バニラシフォンケーキプレゼントになってます^~^



原材料の高騰で、4月より一部値上げしてます。
(販売商品)
税込価格

(食パン系)
・プルーンブレッド 350円 (プルーンを練り込み、バター不使用)
 甘くしっとりもちもち食感です。


・生クリーム食パン 135円円 (7.5cmのキューブ型、中沢生クリームを25%練り込んでます。太白ごま油使用)
 しっとりした生地です。



・クリームチーズカンパーニュ ハーフ 300円 (発酵種使用、kiriクリームチーズ使用)
 しっとりした生地です。
 ※砂糖・バター不使用



(ハード系)
・ヴァイツェン・ミッシュ・ブロード ハーフ 380円 (30%ライ麦・50%カレンズ・サワー種を練り込んでます)
 ※砂糖・バター不使用   断面は、ほぼカレンズ(小粒のレーズン)


・チーズフランス 120円 (ロルフサイコロチーズ、砂糖・バター不使用)


(ベーグル)
・new)ベーグル(プレーン) 90円 (むぎゅーと、しっかりとした生地、太白ごま油を使用)
 ※通常は、お子さんでも食べれるふわふわ食感ですが。。。
  クリームチーズやジャムと相性がいい生地にしました。
  


(お菓子)
・ワッフル 120円 (40%バターを練り込んでます。会津ベこの乳・会津地鶏卵を使用)
 大粒砂糖が入り、シャリシャリした食感


↓新しい製法商品 じっくり発酵させてます
(食パン系)
・プルマンブレッド1斤 350円 (100%キタノカオリ、ゆっくり発酵させソフトな仕上がり)



・グラハムブレッド1斤 350円 (北海道産全粒粉を80%使用し、食物繊維・ミネラル豊富です。発酵種を使用して、もちもち食感の仕上げ)



・塩パン 90円 (12%バターを練りこんだ生地をゆっくり発酵させ、中にもバターを入れてます。ソフトな塩パン)
改良して、少し大きくなりました。




(ソフト系)
・メロンパン 105円 (少し大きく、ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、クッキー生地をトッピング)



・クリームパン 145円 (ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、自家製カスタード・オーガニックバニラビーンズ使用)



・シナモンロール 130円 (ゆっくり発酵させソフトな仕上がり、自家製カスタード、カリフォルニアレーズン、シナモン、アーモンド使用)

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食材は、
会津地鶏卵(会津坂下)
会津べこの乳
明治バター
鹿児島産洗双糖




小麦は、
北海道産小麦
オーガニックオーストラリア産ライ麦
北海道産全粒粉を、中心に使ってます。


大人の方には、HOT珈琲のサービスがあります^▽^





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by happyninonbiri | 2018-06-23 16:56 | パン屋 | Comments(0)

今週末の営業日

今週末の営業日は、6/24(日)になります。
明日の夕方に、販売商品をアップします。
よろしくお願い致します。

by happyninonbiri | 2018-06-22 20:45 | パン屋 | Comments(0)

2013.3.10より週末だけのパン屋オープンしました。日々のパン作りやパン教室について紹介していきます。


by happyninonbiri